Black & White

Seit 2012 gibt es diese Veranstaltung in Gerderhahn. Das Besondere hierbei ist, dass die gesamte Dekoration in schwarz und weiß gehalten ist. Auch die Gäste werden aufgefordert, in schwarzem und weißem Outfit zu kommen. Dies ist seit Jahren ein ganz außergewöhnliches Bild und wird vom Publikum sehr gut angenommen. Im Vordergrund steht hier die Musik der “Top 40”. In den Konzertpausen gibt es Karnevalsmusik vom DJ.

Ten AheadDie Gruppe “ Ten Ahead “ist der Haupt-Act bei der „Black&White Party“. Diese 10 köpfige Band, die ausschließlich mit Profimusikern bestückt ist, hatin den Jahren 2018 und 2019 jeweils für ein geniales Konzert gesorgt.Aus diesem Grund wurde diese Gruppe wieder für das Jahr 2020 verpflichtet. Nähere Informationen unter www.tenahead.de.

Veranstaltungsdatum: 22.02.2020    Eintritt: 13€ (VVK)

Vorverkaufsstellen werden noch gesondert bekannt gegebeben !